Чем я могу помочь?

Я специалист по традиционным оздоровительным практикам, в работе использую комплексный подход к восстановлению и _DUX8518-ConcertFoto_Ruоздоровлению организма человека. Комплексный подход для меня означает, что я стараюсь понять причинно-следственные связи, которые привели человека к состоянию здоровья, в результате которого он обратился ко мне за консультацией. Вопросы в решении которых я могу помочь:

  • Оздоровление и коррекция работы опорно-двигательного аппарата и позвоночника.
  • Оздоровление и коррекция работы внутренних органов, регуляция биохимических процессов в организме.
  • Коррекции психоэмоциональных состояний, через работу с телом.
  • Проведение индивидуальных оздоровительных программ, нацеленных на решение конкретных задач, а также реализация и достижение в организме эффективной и слаженной работы всех систем.

bright-71365_640Важно понимать, что любое восстановление и оздоровление, есть результат работы, того человека который обратился ко мне за консультацией и меня как специалиста по оздоровлению. Счастливых таблеток не существует, а любое структурное или функциональное нарушение в организме, есть результат стечения многих обстоятельств, поэтому только через личную ответственность и работу человека над самим собой, можно прийти к полноценному и эффективному уровню здоровья. Восстановление и полноценное достижение здоровья возможно при изменении привычек, стереотипов (те привычки, которые привели человека к этому состоянию здоровья), а это всегда требует кропотливых личных усилий. Методы, которые я использую в работе, можно посмотреть на странице «Методы используемые в работе».